Защита персональных данных

Информационное письмо о сведениях в реестре операторов, 

осуществляющих обработку персональных данных

Наименование (фамилия, имя, отчество) оператора: 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области

«Городская поликлиника №1» (ГБУЗ АО «ГП №1»),

Адрес оператора

Адрес место нахождения: 

414024 г.Астрахань, ул.М.Луконина 12/3 Литер А помещение 081

Почтовый адрес: 

414057г.Астрахань, ул.М.Луконина 12/3

Регистрационный номер записи в Реестре: 

08-0015058

Основания изменений:

Постановление правительства г.Астрахани от 07.07.2010 №4702 (О реорганизации

муниципального учреждения «Городская поликлиника №1»).

Лицензия № Л030-01-000527 от на медицинскую деятельность (бессрочная)

Регионы: 

Астраханская область;

ИНН: 3017017946

Коды: 

ОГРН 1023000829312;

ОКВЭД 85.12;

ОКПО 04713010;

ОKФС 13;

ОКОГУ 2300229;

ОКОПФ 72;

Филиалы:

Поликлиническое отделение №1 (г.Астрахань, ул.Б.Хмельницкого55);

Правовое основание обработки персональных данных руководствуясь 

  • Трудовой кодекс РФ, Федеральный закон №152Ф «Оперсональных данных»,
  • Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011г. N 323- ФЗ» Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»,
  • Устав Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Астраханской области «Городская
    поликлиника №1» (Организация деятельности учреждения п.п4.4)

Цель обработки персональных данных с целью 

Осуществление медицинской деятельности

Категории персональных данных

осуществляет обработку следующих категорий персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • профессия;
  • образование;
  • семейное положение;
  • адрес проживания, адрес регистрации;
  • место рождения;
  • дата рождения;
  • месяц рождения;
  • год рождения;
  • СНИЛС;
  • серия полиса, номер полиса, дата выдачи полиса, срок действия полиса;
  • серия паспорта, номер паспорта, кем выдан паспорт;
  • место работы;
  • домашний телефон, рабочий телефон;

специальные категории персональных данных:
состояние здоровья;

а также:
группа крови

Перечень действий с персональными данными, общее описание используемых

оператором способов обработки персональных данных обработка 

вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем: 

  • смешанная;
  • с передачей по внутренней сети юридического лица;
  • с передачей по сети Интернет;

осуществление трансграничной передачи персональных данных: 

не осуществляется

Описание мер, предусмотренных статьями 18.1. и 19 

Федерального закона «О персональных данных»: 

использование шифровальных (криптографических) средств: 

  • используются

наименование, регистрационные номера и производители 

используемых криптографических средств:

Лицензия на права использования СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 3.6 на

одном рабочем месте MS Windows.

Программный комплекс «ViPNet Клиент KC2, версия3.1 (вариант комплектации 1,2) всоставе согласно формуляру ФРКЕ.00004-043001ФО,

Регистрационный номер СФ/114-1466

уровень криптографической защиты персональных данных: 

КС1; КС2;

уровень специальной защиты от утечки по каналам побочных 

излучений и наводок:

уровень защиты от несанкционированного доступа: 

АК4;

классинформационной системы: 

не указано

Номера контактных телефонов, почтовые адреса и 

адреса электронной почты ответственного за 

организацию обработки персональных данных: 

+78512493411, 414057 г.Астрахань,ул.М.Луконина 12/3, gp1astra@yandex.ru

Сведения об обеспечении безопасности персональных

 данных в соответствии с требованиями  о защите 

персональных данных, установленными Правительством РФ: 

Раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка

которых осуществляется в различных целях.